leonid_vlad (leonid_vlad) wrote,
leonid_vlad
leonid_vlad

Одноэтажная Россия. Наши отечественные реднеки

"Главный принцип – работай, и у тебя все будет. Вот и пашут, кто где. Кто-то молочную ферму держит, кто-то свиней растит, кто-то овощи, и тд и тп. Продают в город. У нас в Самаре полно фермерских рынков. И даже в 5-ке их продукцию видела, из тех мест, о которых пишу. Досуг – баня, шашлыки, охота, рыбалка, грибы, ягоды. И телевизор с развлекательными программами. С Петросяном и Киркоровым. Так и живут. В соцсетях не сидят. В компе и смартфонах в основном общаются между собой. А за дверью винчестер. На случай лихих людей. Эта та жизнь, к которой они привыкли, которая им нравится. И да. Они свободные люди. Точнее, вольные. Потому что создают свою жизнь сами. Для себя и детей, которые учатся в городе, но все чаще и чаще возвращаются. Хотя и не все."

Tags: Россия
Subscribe

  • Из жизни котов.

  • Паразит Грузия

    Надо четко понять, что Грузия никогда не была союзником России на Кавказе. Вот этого - «как раньшэ» - не было. Это аксиома. Грузия всегда была…

  • Капитализм в России

    Вот уж не думал, что когда ни будь сделаю перепост этого левого автора. Интернет-леваки термин придумали про Россия- "периферийный капитализм".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments