leonid_vlad (leonid_vlad) wrote,
leonid_vlad
leonid_vlad

Categories:

Антитрамповская истерия - начало большого наступления на Россию

"Антитрамповская истерия, как и любая масштабная истерия в англосаксонских странах на протяжении всей их истории – это начало войны. Так начинались у них все крупные войны. Как вспоминал В. Кобден, один из немногих сторонников мирного урегулирования англо-русского конфликта перед началом Крымской войны, выступать тогда перед публикой на митинге было все равно, что перед "сворой бешеных псов". Истерия канализируется на внешнего врага и мы видим, как в последние семь лет в западной информационной среде вполне успешно демонизируется и закошмаривается Россия. Истерия направляется и на внутреннего врага, который якобы является агентом внешнего врага. Трамп, дескать, не кто иной, как агент Путина. Его сторонники – агенты Путина или люди, сбитые с истинного пути агентами Путина. Трамп разрушает светлый образ «американской демократии» ради злых русских. Мадам Пелоси в своем последнем обличении Трампа в одном абзаце шесть раз упомянула Путина.

Да, у России есть «Кинжалы», «Авангарды» и «Цирконы», но англосаксонская элита не собирается вести ядерную войну (как и в период Холодной войны). Она всегда демонстрировала замечательное жизнелюбие и погибать не намерена. Эта война будет вестись, в первую очередь, информационно-диверсионными средствами, с привлечением финансовых инструментов, с вовлечением пятой колонны в самой России – трусливого и компрадорского либерального клана в среде российского высшего чиновничества и крупного бизнеса. И закончится она только тогда, когда в России к власти придут сотрудники западных антироссийских структур вроде берлинского пациента и начнется распад российской государственности. Или же, когда Россия покажет, что способна мобилизовываться, как в финансово-экономической сфере, так и в сфере информационно-идеологической, и англосаксонские элиты поймут, что этот орешек им не по зубам и от их атак российский враг становится только сильнее."


Tags: Политика
Subscribe

  • Дача ждёт!

    Давным- давно, 40 лет тому назад, меня друг научил- семена на рассаду помидоров для Подмосковья надо высаживать между 23 февраля и 8 марта- легко…

  • Я вновь увидел волшебную руку рынка!

    Спешу написать, обрадовать блогера alex_bordachev! Слегка, легонько, но волшебная рука рынка дотянулась до гречки! Как год назад цена…

  • СЫР!!!!

    Не только господин блогер frost_11 любит СЫР, я тоже люблю. Вот это- памятник СЫРУ в г. Рязани: 9 января подвернулась возможность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment