leonid_vlad (leonid_vlad) wrote,
leonid_vlad
leonid_vlad

Category:

Четыре удара "Булавой".

Новость на главной страницы ЯНДЕКСА:
"АПЛ «Владимир Мономах» впервые запустила сразу четыре ракеты «Булава»

"Сегодня ракетный подводный крейсер стратегического назначения "Владимир Мономах" Тихоокеанского флота произвел залповый пуск четырех баллистических ракет "Булава" в рамках плановых мероприятий боевой подготовки", - сказали в военном ведомстве.

По данным Минобороны, залповый пуск ракет выполнялся из подводного положения из акватории Охотского моря по полигону Чижа в Архангельской области.

Как рассказали в военном ведомстве, полет баллистических ракет "Булава" прошел в штатном режиме. "По подтвержденным данным объективного контроля боевые блоки ракет успешно прибыли в заданный район боевого поля Чижа", - подчеркнули в Минобороны.

Там также отметили, что "при подготовке и проведении залповой ракетной стрельбы экипаж крейсера "проявил высокий профессионализм и морскую выучку".

Интересно, сегодня в ЖЖ будет оживление блогеров,
пишущих на тему, что "Булава" не летает?
Tags: Россия
Subscribe

  • Тоскливая погода

    Световой день длинный, но за окном тоскливая погода, словно октябрь месяц. Я прекрасно понимаю нашего попугайчика, который в такие апрельские дни из…

  • Лыжи ждут!

    Сегодня в городе была метель. Сильная метель, февральская, ведь по старому стилю сейчас ещё февраль. И завтра меня ждут лыжи! Обязательно надо…

  • Снежная улица в городе, засыпанном снегом.

    Ездил сегодня за семенами, на Снежную улицу, дом 14, в магазин фирмы "Аэлита", вот только что вернулся. Снегопад идёт с утра, город занесён снегом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments