leonid_vlad (leonid_vlad) wrote,
leonid_vlad
leonid_vlad

Categories:

"кризис экономический во всем мире, его коронавирусом прикрыли."

Вот не могу не согласиться:
"Он отвечает -а ниче не делается, кризис экономический во всем мире, его коронавирусом прикрыли. А вообще дело к войне. Я в афигее -дед, кака така война? Дед разливает глоток самогона на стол, поджигает, с удовлетворением смотрит на рыжее с синими языками пламя. Така, говорит.
Кризис завсегда войной кончается, чему тебя только в школе учили.
Полыхать начнет на ближнем востоке, а там все втянутся. Не, - протестую я, - эт ты Ванги начитался. Дед смотрит на меня и как Сухов: "ХХХе!" Павлины, в общем, говоришь? А нафига военных госпиталей херову тучу настроили? Для гриппа сезонного? Ага, как же. А военные везде шарятся в костюмах химзащиты? Не замечаешь? То-то жа! И удовлетворенно опрокидывает рюмку.

Tags: Кризис
Subscribe

  • Сезон начался.

    14 апреля начали дачный сезон. 14.04.2021. 19.39. Двое суток тому назад. Высажены первые десять помидоров- 6 штук "Сибирского скороспелого", две…

  • Дача ждёт!

    Давным- давно, 40 лет тому назад, меня друг научил- семена на рассаду помидоров для Подмосковья надо высаживать между 23 февраля и 8 марта- легко…

  • Дачный сезон закрыт.

    Последние цветы срезаны Чеснок и лук посажены, газ закрыт, вода отключена и слита, электричество выключено. Всё, дай Бог дожить до весны.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments