leonid_vlad (leonid_vlad) wrote,
leonid_vlad
leonid_vlad

Category:

В Германии хотят установить памятник Ленину.

Ульянов (Ленин) — самый удачливый и самый эффективный иностранный агент Германии за всю историю германских спецслужб и информационно-психологических операций, проведённых этой страной. Именно благодаря подрывной деятельности Ульянова (Ленина) и его соратников кайзеровская Германия в 1918 году сумела одержать военную победу на Восточном фронте.

Причём, победу такого грандиозного масштаба, с каким не могут сравниться даже феерические германские победы над Францией в 1870 и 1940 годах. За такую услугу немцы могли бы поставить Ульянову не простой, а золотой памятник — из тех самых 245,5 тонн контрибуционного российского золота, которым большевики, согласно условиям Брестской капитуляции, расплачивались со своими берлинскими кураторами.



В Москве, в Главном Ботаническом саде, от главного входа практически строго на восток, через дубраву, идёт аллея. ЯНДЕКС- карта подсказывает- 1.440 метров -
и она заканчивается дороги расходятся влево и вправо.
Вот там, на конце аллеи, 50 лет тому назад был поставлен гранитный камень, на плоской стороне которого были выбиты слова:
"Ленин жил,
Ленин жив,
Ленин будет жить"
Сейчас этот камень лежит надписью вниз,в траве, недалеко от начала аллеи-
жаль, фото до самоизоляции сделать не успел.

Даст Бог, будет совсем по другому.

Tags: Враг России, Перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments