leonid_vlad (leonid_vlad) wrote,
leonid_vlad
leonid_vlad

Category:

Ленин – разрушитель

"В сфере финансов на 1 января 1917 г. государственный запас России составлял около двух миллиардов рублей золотом и 9,27 миллиардов бумажных денег. К 1 мая 1923 г. большевики растратили весь золотой фонд России и почти все частные и церковные богатства, в то время как количество бумажных денег достигло 6076000000000 рублей, которые в пересчете на золотые рубли составят всего лишь около ста миллионов.
Страшный голод, не имеющий аналогов в истории России (даже голод 1601–1603 гг. был не так ужасен), недоедание, болезни, нечеловеческие страдания, ужасающая смертность, резкое снижение рождаемости и физическая деградация и обнищание тех, кто остался в живых, особенно подрастающего поколения, – таковы результаты этой «успешной деятельности»".



Tags: Враг России
Subscribe

  • Соблюдайте рекомендации врачей!

    25 февраля, четверг. Мне и моей жене должны были сделать вторую прививку от COVID-19, время прививки- 12.16. На 25 февраля ведь мне открыли проезд…

  • Информационный ад среди пожилых.

    Кто является основной массой пациентов в районной поликлинике? Ответ очевиден- Мы, Пенсионеры. А сегодня в нашей поликлинике произошёл сбой в…

  • Кубики льда.

    Я очкарик со стажем, больше 50-ти лет в очках, сильная близорукость. И в 2000 м году появились первые признаки дальнозоркости. Не помню, где и у кого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments