leonid_vlad (leonid_vlad) wrote,
leonid_vlad
leonid_vlad

ВСЕЛЕНСКИЙ ЧИХ ИМПЕРИИ ХАНЬ

"Едва путешественники и торговые корабли завезли Ханьское чихание в иные державы, началось нечто невообразимое в нынешние просвещенные времена! Это при том, что начальники провинций императора Си мигом выставили на улицы вооруженную стражу, отправили всех заболевших по госпиталям, мобилизовали лекарей и жрецов, а так же пресекли панику – словом вновь продемонстрировали обитаемой вселенной свою непревзойденную организованность. А вот что произошло в соседних с Римом государствах, описанию не поддается – их обуяла болезнь иного сорта: безумие самого отвратительного свойства."




Tags: Здоровье, Политика, Экономика
Subscribe

  • Дом Девы Марии в Эфесе. Христианство и язычество.

    Турция- мусульманская страна. Но кроме памятников античности в ней есть и памятники христианства. Посещающим Эфес после посещения развалин Эфеса…

  • СЫР! СЫР! СЫР!

    Не понимаю я тех туристов, которые жалуются на однообразие завтраков в отелях. Можно подумать, дома, в России, у них разнообразие на завтрак. Да, для…

  • Бензин в Турции

    27 сентября, заправка BP в Турции. 95-й бензин- 6,95 лиры- по курсу ЦБ РФ того дня 1 лира=10.7261 рубля, цена 95- го бензина получается 74.55 рубля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments