leonid_vlad (leonid_vlad) wrote,
leonid_vlad
leonid_vlad

Category:

Болванка

http://www.owl.ru/morits/inter/bolvanka.htm

Диктатура "демократической" русофобии состряпала и раскрутила такую кричалку: "Это проблема всего Евросоюза!"

Россия должна загнуться от санкций – это проблема всего Евросоюза! Не продавать России никаких технологических прибамбасов – это проблема всего Евросоюза!

Россия не хочет покупать польские яблоки – это проблема всего Евросоюза! Россия не хочет бесплатно давать газ, негодяйка не хочет, чтобы российский газ воровали, давить её надо санкциями – это проблема всего Евросоюза!

В Одессе живьём сжигают людей, словозверство "бандеровская Одесса" ласкает слух бандеролюбного президента, он в полном восторге, что дети Донбасса не пойдут в школу, а будут мёрзнуть в подвалах, – это НЕ проблема всего Евросоюза!

Армия этого рукопожатного, демократически святого президента ещё не способна добить Донбасс, такую армию надо срочно вооружать до зубов и деньгами заливать до ушей – это проблема всего Евросоюза!
В "демократиях" Латвии, Литвы, Эстонии русское население не имеет гражданства, а участники гитлеровской борьбы за свободу фашизма объявлены национальными героями и громят памятники на могилах солдат, разгромивших гитлеровские войска, – это НЕ проблема всего Евросоюза!

Россия не хочет быть такой "демократией" – это проблема всего Евросоюза!

Лозунг, слоган, кричалка, болванка, сболваненная спецболванами для желающих оболваниться: "Это – проблема всего Евросоюза!"
Воробей из России сбил пассажирский боинг Малайзии, нет никаких доказательств, но пока воробьи существуют в России, это – проблема всего Евросоюза!

Юнна Мориц
Tags: Юнна Мориц
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments