leonid_vlad (leonid_vlad) wrote,
leonid_vlad
leonid_vlad

Categories:

Сталин. Очищение ВКП(б) от "Ленинской Гвардии"

Оригинал взят у sofya1444 в Сталин ч.3
Начало в  https://sofya1444.livejournal.com/4187133.html
и в https://sofya1444.livejournal.com/4187180.html

В 1922 году Сталин был назначен на должность Секретаря ЦК партии, которая как и любая секретарская должность была связана с бумажной рутиной, обеспечивающей в техническом и организационном плане функционирование этого органа.

Судя по всему произошло это отнюдь не от хорошей жизни, но что тут поделаешь  – жидва ленива, она может выступать исключительно в качестве «дрожжей», обманывая своим балабольством простодушных слушателей, которым просто не приходит в голову, что всё сказанное по ЛЮБОМУ поводу ЛЮБЫМ жидом есть натуральная хуцпа, то есть беспредельная немыслимая ложь, которая в нормальном обществе попросту недопустима.
Скажите, можно ли верить иудею, который тебя хвалит, если согласно его вере ты гой, то есть и не человек вовсе?  


А тогда, как и всегда, всяким там лениным, свердловым и троцким гораздо приятнее было размахивать кепками на митингах, чем оформлять протоколы заседаний политбюро – ну не царское это дело!

Одним словом жидобольшевицкая партия заглотнула наживку с тысячью спрятанных в ней игл и дальнейшая гибель вурдалаков, на протяжении всей «гражданской» войны бродивших по колено в крови своих жертв, была попросту делом техники, которой Сталин владел в совершенстве...

Как он это делал можно прочитать даже в подленькой биографии Вождя, вывешенной в поганой Википедии.


И нам ничего не остаётся, как снова воскликнуть:
Браво, Иосиф Виссарионович!
..........

Кто-то может сказать: - Как Сталин безжалостен к своим противникам!
Ну да конечно! Он всего лишь отдавал их в руки их же подельников, которые занимались привычным и любимым делом - они с завидным усердием терзали  и убивали своих бывших товарищей по партии. Вот такое восточное сталинское коварство понимаешь ли!
Ему не было их жалко, а нам и тем более.
Скажите, ну за что можно жалеть изощрённых в истязаниях убийц?

ТАК ИМ И НАДО!

Впрочем расправы – расправами, но разорённой стране со всеми её убитыми деятельными сословиями требовалось как-то жить дальше.

Особенность момента заключалась в том, что страна пребывала в большевистской парадигме и Сталину приходилось действовать соответственно.

В стране уже всё случилось.
Уже был установлен советский строй, который держался на чекистских застенках штыках доблестной рабоче-крестьянской армии.
Уже во всех партийных, советских, военных и хозяйственных органах сидели повязанные кровью и развращённые вседозволенностью и властью над жизнями людей коммунисты - герои гражданской войны (это те, которых впоследствии назовут троцкистами), а других руководителей  на тот момент нигде не было от слова вообще.   

В этой ситуации Сталин особо дёргаться не мог, поскольку в огромной стране ему попросту не на кого было опереться.

Именно тогда Сталин объявляет ленинский призыв в партию. На самом деле этот призыв был сталинским и объявление призыва в честь Ленина – это политический манёвр.

Сталинский призыв 1924 года имел неисчислимые последствия.

Тогда в партию пришло 400 тысяч человек, то есть больше, чем в ней было до того, и это способствовало смещению баланса.

Отныне не грёбаные герои убийственной гражданской войны правили бал в ВКП(б). С этого момента политику партии, в том числе и на местах, определяла молодёжь - нарождавшиеся советская интеллигенция и советские рабочие.


В партию пришли люди молодые, не развращённые убийствами и не замаранные кровью.

В партию пришли люди, замкнутые на Сталина и заточенные им на созидание того самого светлого будущего, о котором тот мечтал в юношестве. Мечтал всерьёз, а не для блезира, как это всегда делала жидва.

(продолжение следует)


Tags: Перепост, Сталин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments