leonid_vlad (leonid_vlad) wrote,
leonid_vlad
leonid_vlad

Category:

167. Попугай и ремонт. Часть 1

Жора поселился у нас 07.11.2009г. И сразу стал кухонным попугаем - клетка стояла на кухне, ночью он в клетке под платком, утром клетка открывается и он в любой момент может вылететь из неё и залететь обратно. За свою территорию он признал и признаёт кухню, когда его относят в большую комнату, он совершает перелёт назад. И на кухне до ремонта были любимые места – термосы на холодильнике, кухонная полка над раковиной и полка над телевизором.
И вот в мае 2012г мы начали ремонт квартиры. Начали с кухни. Мебель была перетащена в комнату дочери, туда же перенесена клетка с попугаем.
Жорес Иванович - осмотрительный попугай. Нам не доверяет. И будучи выпущенным из клетки на новой территории, в первую очередь нашёл замену термосам – нашёл другое место повыше. В комнате стояла такая высокая узкая колонка, на неё он и перелетел из клетки. И обжился он на ней.
Только вот колонка стояла в углу комнаты и стояла под углом – за ней было пустое пространство. Вот этого и Жорес Иванович, и мы, не учли - и в один из дней он оступился назад - и полетел вниз с высоты более 2-х метров, в темноту и пыль. Как он там летел, мы не видели. Но организовать спасательную операцию мы не успели - внизу колонка стояла не плотно к стене - стены прямотой не отличались до ремонта, и попугайчик протиснулся в щель, отряхнулся, взлетел и перелетел к своей клетке. Но высокая колонка по-прежнему была у него любимым местом, пока он жил в этой комнате. Но больше он в эту тёмную страшную щель не падал.
Но на этом его ремонтные страдания не кончились
Tags: Жорес Иванович Попугаев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments