leonid_vlad (leonid_vlad) wrote,
leonid_vlad
leonid_vlad

Category:

82. Скамейки

С детства помню в Москве такие большие скамейки, сделанные как диваны. Они стояли у МГУ, на ВДНХ. Немного их было и в Ботаническом Саду. Но это всё дела давно минувших дней- я их уже давно нигде не видел.
В воскресенье гуляли с супругой по Ботаническому саду, кормили синичек. При выходе увидел четыре маленьких скамейки. Такие же сейчас, например, поставили у подъездов нашего дома. На «три попы». Но тоже сделанные «диванчиком». Каждые две скамейки стояли на месте, которое раньше занимала одна та, фундаментальная скамейка.
Ладно, поставили новые. Но на каждой- именная латунная табличка: одна скамейка- от ОАО «Детский Мир», вторая- от ОАО «Башнефть», третья- от НИИ ГЛОНАС, и четвёртая- от АФК «Система».
Цена подобной скамейки для дачи в «Леруа Мерлен»- примерно 3000р.
Очень расщедрились вышеперечисленные организации на поддержку Ботанического Сада. Боюсь, как бы не разорились.
Tags: Город, Маразм
Subscribe

  • Сезон начался.

    14 апреля начали дачный сезон. 14.04.2021. 19.39. Двое суток тому назад. Высажены первые десять помидоров- 6 штук "Сибирского скороспелого", две…

  • Дача ждёт!

    Давным- давно, 40 лет тому назад, меня друг научил- семена на рассаду помидоров для Подмосковья надо высаживать между 23 февраля и 8 марта- легко…

  • Дачный сезон закрыт.

    Последние цветы срезаны Чеснок и лук посажены, газ закрыт, вода отключена и слита, электричество выключено. Всё, дай Бог дожить до весны.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments