leonid_vlad (leonid_vlad) wrote,
leonid_vlad
leonid_vlad

Category:

82. Скамейки

С детства помню в Москве такие большие скамейки, сделанные как диваны. Они стояли у МГУ, на ВДНХ. Немного их было и в Ботаническом Саду. Но это всё дела давно минувших дней- я их уже давно нигде не видел.
В воскресенье гуляли с супругой по Ботаническому саду, кормили синичек. При выходе увидел четыре маленьких скамейки. Такие же сейчас, например, поставили у подъездов нашего дома. На «три попы». Но тоже сделанные «диванчиком». Каждые две скамейки стояли на месте, которое раньше занимала одна та, фундаментальная скамейка.
Ладно, поставили новые. Но на каждой- именная латунная табличка: одна скамейка- от ОАО «Детский Мир», вторая- от ОАО «Башнефть», третья- от НИИ ГЛОНАС, и четвёртая- от АФК «Система».
Цена подобной скамейки для дачи в «Леруа Мерлен»- примерно 3000р.
Очень расщедрились вышеперечисленные организации на поддержку Ботанического Сада. Боюсь, как бы не разорились.
Tags: Город, Маразм
Subscribe

  • Дачный подарок- цветы на именины.

    Сегодня у моей жены Марины Ивановны-Именины, День ангела. У Марины, как и у Татьяны, только одни именины в году. Помучившись, что дарить- я подарил…

  • Опять.

    Торопился сейчас на автобус- еду на дачу. А возле первого подъезда вижу пожилого мужчину, который с обычной палочкой идёт. И понимаю- ничего он не…

  • Совпадение? Просто совпадение?

    Почти три часа тому назад я очищал старую краску с вагонки шлифовальной машинкой. Молча, ничего не говоря. Сейчас заглянул в свой ЖЖ- у меня над ЖЖ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments