leonid_vlad (leonid_vlad) wrote,
leonid_vlad
leonid_vlad

79. Станция "Чкаловская"

Каждый день на работу и с работы я проезжаю метро «Чкаловская». Открыта она 28 декабря 1995г. Я и раньше я через неё ездил, в 1996-2002гг, когда работал в Карачарово. И всегда станция казалась мне тёмной.
А в декабре месяце этого года я станцию не узнал. На ней совершенно особенное освещение, такого нет на других станциях. Оно сделано как световой рукав, начинающийся на пилонах и уходящий на свод станции. И несмотря на то, что плафоны конечно имеют герметичную прокладку, пыль забилась внутрь светильников.
А сейчас их помыли! ВСЕ! Не знаю, когда это было сделано - я обычно проезжаю эту станцию, но в конце декабря сел в поезд, который ехал до «Чкаловской». Вышел на станции в ожидании следующего поезда - а станция из тёмной стала светлой! Просто залита светом!
Tags: Город, Метро
Subscribe

  • Все валится из рук.

    Вчера на дачу ехал и приехал. Но и вчера, а особенно сегодня, всё валится из рук, в прямом смысле этого слова - в переносном тоже- газ кончился,с…

  • Дачный подарок- цветы на именины.

    Сегодня у моей жены Марины Ивановны-Именины, День ангела. У Марины, как и у Татьяны, только одни именины в году. Помучившись, что дарить- я подарил…

  • Yo hablo Espanol? Нет, я только учусь.

    УРА! 365 дней без перерыва я занимался испанским языком в компьютерной программе DUOLINGO. Практики хочу! Хочу вновь увидеть Барселону и Мадрид!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments