leonid_vlad (leonid_vlad) wrote,
leonid_vlad
leonid_vlad

78. Изумление

Жора привык, что на холодильнике стоят два термоса.
Один он особенно облюбовал, и в основном сидит на нём. Садился и на другой. На его крышку другого супруга недавно положила плоский камень, и теперь он часто садится на него и чешет об камень голову.
Но однажды мы поставили туда третий термос. Утром попугайчик вылетел из клетки, сел на любимый термос, никакого возмущения не высказал.
А днём мы наблюдали картину- он сел у поилки, свесил хвост с холодильника в нашу сторону- и в изумлении поворачивал голову слева направо и справ налево- считал термосы.
Три термоса были там не долго, неисправный мы выкинули. Но сейчас, когда я беру один термос на дачу, попугайчик ещё спит. Но если я возвращаю обратно термос в его присутствии, он внимательно взглядом контролирует меня.
Tags: Жорес Иванович Попугаев
Subscribe

  • Благовещение

    фреска Фра Беато Анджелико в монастыре Сан-Марко, Флоренция. С Праздником, Православные!

  • Капитализм в России

    Вот уж не думал, что когда ни будь сделаю перепост этого левого автора. Интернет-леваки термин придумали про Россия- "периферийный капитализм".…

  • Торжество Православия.

    «Торжество́ правосла́вия» (греч. ο θρίαμβος της Ορθοδοξίας) — праздник в Православных церквях, совершаемый в первую неделю (воскресенье) Великого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments