leonid_vlad (leonid_vlad) wrote,
leonid_vlad
leonid_vlad

Category:

В чём виноват Асад? В том, что его жена не жирная корова.

Оригинал взят у kh_sugutskiy в В чём виноват Асад? В том, что его жена не жирная корова.
Оригинал взят у alternathistory в В чём винват Асад? В том, что его жена не жирная корова.
Оригинал взят у vakomi в В чём винват Асад? В том, что его жена не жирная корова.
Оригинал взят у aptukkaev в В чём винват Асад? В том, что его жега не жирная корова.
Как жены всех без исключения лидеров ЕС и США. Про Меркель вообще умолчу.
Нельзя быть красивой такой. И отважной и мудрой.
В мире, где пидор становится выше матери.

Асма аль-Асад: "Если мне суждено, то я вместе с мужем и страной взойду на костер инквизиции"


001Время показало: сила духа г-жи Асмы, жены Башара Асада, не уступает её красоте. Когда в 2013 г. террористы ворвались в Генштаб, что рядом с президентским домом, мировые СМИ поспешили сообщить, что «Дамаск пал». В доме президента были слышны разрывы снарядов, старший сын-школьник решил, что на занятия он точно не пойдёт. И был удивлён, когда мама начала собирать его на уроки: «Ты что, меня не любишь? Там стреляют! Меня могут убить!» - «Ты пойдёшь в школу именно потому, что я тебя люблю. Я не хочу, чтобы мой сын вырос трусом, ты должен быть образованным, а не таким, как те, что пытаются нас уничтожить».


«Эту историю г-жа Асма поведала нам в личной беседе, когда принимала в президентском дворце в Дамаске в 2013 г.», - рассказывает «АиФ» Милла Жуковская, вице-президент фонда «Духовное наследие святого апостола Павла», больше десяти лет сотрудничающего с Сирией.
002
Семья президента - в гуще этой войны. Родной брат Башара Асада - офицер Сирийской армии, а двоюродный брат президента погиб при столкновении с террористами. Погибшие сегодня есть почти в каждой сирийской семье. «За время войны я встретилась с четырьмя тысячами семей. У одних разрушены дома, у других погибли близкие родственники, - рассказывала г-жа Асма. - Мать, у которой сын погиб на фронте, говорила мне: «Да, они (террористы) отняли у меня сына, но у меня есть ещё два, и я отдаю их своей Родине!»

Офис первой леди находится на центральной улице Дамаска. Любой нуждающийся может попасть к ней на приём. Так продолжается все годы войны.

003

На фото: Асма Асад встретилась с семьями погибших и раненых Героев САА в городе Джабли в провинции Латакия 20.10.2015г.

Помогая мужу, первая леди в то же время старается избегать политических заявлений. Исключением стал большой митинг в Дамаске в 2012 г. в поддержку Башара Асада. Тогда г-жа Асма вышла на трибуну со старшими детьми. Также она опубликовала открытое письмо в ответ на просьбу жён европейских послов в Сирии «урезонить «кровавого мужа-тирана». Первая леди написала: «Башар Асад - президент Сирии, а не части сирийцев. Я поддерживаю его именно в этой роли».

004
Когда в прошлом году в Сирии с визитом побывал глава Императорского православного палестинского общества (ИППО) Сергей Степашин,

Башар Асад попросил его передать президенту Владимиру Путину, что он - не Янукович. «Я не буду сбегать. Я останусь до конца», - сказал Асад, отметив, что если на Украине русский язык исключают из школьной программы, то в Сирии русский - обязательный предмет.

И старший сын президента Хафез уже может немного разговаривать на русском. «На встрече с первой леди мы познакомились и с Хафезом, - рассказывает Милла Жуковская. - Старший сын президента назван так в честь своего деда, отца Башара Асада. Для подростка у нас был припасён отдельный подарок - макеты русских истребителей, на которых летал его дед. Юноша сразу определил, что это «МиГ», и по-русски воскликнул: «Здорово!»

005

Сама первая леди владеет английским, французским и испанским. Она родилась в Лондоне, где её мама работала в сирийском посольстве, а отец - кардиологом. Во время отпуска родителей приезжала на родину, где в дет­стве и познакомилась с Башаром Асадом, который на 10 лет её старше. Потом признавалась: «Детская дружба переросла в любовь».

006

В 2000 г. Башар Асад стал президентом Сирии, а вскоре пара сыграла свадьбу. Семья президента многодетная, у супругов растут два сына и дочка.

«Роза пустыни» (араб. أسماء الأسد‎‎), как переводится имя супруги президента Асада, - стала для сирийцев примером стойкости. Все годы войны она не покидала исстрадавшуюся Сирию, готовая во всём разделить судьбу своего народа.

"Если мне суждено, то я вместе с мужем и страной взойду на костер инквизиции и приму муки до конца" - сказала Асма аль-Асад в одном из интервью!

007





Tags: Перепост, Политика
Subscribe

  • Началось. Уже началось.

    Сегодня 10 апреля, суббота. В понедельник 12 апреля- юбилей, 60 лет полёта Ю.А.Гагарина. Космобесие в ЖЖ и на телевидении уже началось...

  • Из жизни котов.

  • Паразит Грузия

    Надо четко понять, что Грузия никогда не была союзником России на Кавказе. Вот этого - «как раньшэ» - не было. Это аксиома. Грузия всегда была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments