leonid_vlad (leonid_vlad) wrote,
leonid_vlad
leonid_vlad

35. Приближаются страшные времена.

Крит и не только.
Все уже забыли, как резко, за неделю, осенью 2007г подорожали молоко и яйца- были 16 рублей, стали 32 рубля. Объяснять экономисты бросились возросшим потреблением в Китае. Всё это было брехнёй- это был один из признаков приближающегося кризиса- это было резкое обесценивание денег, гиперинфляция-100% за неделю, правда на двух видах товара.
Крит собирается ввести единовременный налог на депозиты, а попросту говоря отнять с каждого вклада в их банках около 10%- цифра уточняется. Большинство иностранных вкладов на Кипре принадлежит англичанам- это как положено, сбережения их пенсионеров, они на старости переселяются на Крит и Грецию и гражданам России.
Здесь важен сам факт этой конфискации- значит с финансами совсем худо. Как в 2008 г. крах крупного американского банка столкнул лавину экономического кризиса.
Я сейчас работаю в фирме, которая продаёт оборудование банкам. И банки сейчас закупают оборудование для «выхода на улицу»- чтобы открыть побольше точек в торговых центрах для выдачи кредитов.
Это тоже один в один копия того, что было в 2008г.
В общем, надо закупать продукты, медикаменты, оружие.
Готовится к Великой Депрессии. А выход из неё капитализм найдёт через ВОЙНУ.
Tags: Кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments