leonid_vlad (leonid_vlad) wrote,
leonid_vlad
leonid_vlad

32. 23 февраля

23.02.1992г. была суббота. Я торговал книгами на книжном рынке в г.Москва. Тогда этот рынок ещё работал на стадионе «Юных пионеров», у метро Динамо.
После 11 часов покупатели, приходящие на рынок, стали рассказывать, что милиция бьёт дубинками и не пускает к Кремлю ветеранов на Тверской улице, которые шли к могиле Неизвестного Солдата.
Ельцин Б.Н. и его будущий собутыльник (ЕБНутый уже тогда начал его спаивать) Е.Т.Гайдар в тот день приватизировали Вечный Огонь и Могилу Неизвестного Солдата у Кремлёвской стены. Ну а начальник московской милиции, «демократ» Мурашёв, обучавшийся демократии в США, им помог в этой приватизации.
Больше 23 февраля для МЕНЯ - НЕ ПРАЗДНИК.
ОНИ, ВЛАСТЬ, его приватизировали- вот пусть сами и празднуют день защитника их Отечества.
"У пролетария нет отечества"
Когда я был ребёнком, когда стал взрослым - всегда поздравлял своего отца, Ветерана Великой Отечественной Войны с праздником- Днём Советской Армии и Военно-Морского флота. И буду 23 февраля поздравлять с этим праздником тех, кто служил в Армии и Флоте СССР.
У Российской Федерации, слава Богу и Богоматери-заступнице, Армия и Флот есть. И армейский праздник в России должен быть, но не 23 февраля- в день, связанный с «подвигами» пьяных матросов под руководством Дыбенко и «интернационалиста» Белла Куна.
Tags: Политика, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments